3p
360
profi
специализированный маркетплейс
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Игры для классических приставок
Игры для классических приставок
Аксессуары
Аксессуары
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Для мальчиков
Для мальчиков
Системы безопасности
Системы безопасности
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Техника для уборки
Техника для уборки
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
Рули, джойстики, геймпады
Рули, джойстики, геймпады
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Детский транспорт
Детский транспорт
Запорная арматура
Запорная арматура
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Игры
Игры
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Строительные материалы
Строительные материалы
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Товары для мам
Товары для мам
Развивающие и обучающие игрушки
Развивающие и обучающие игрушки
Электроинструменты
Электроинструменты
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Макияж
Макияж
Аудиотехника
Аудиотехника
Камеры и ободные ленты
Камеры и ободные ленты
Средства для защиты растений
Средства для защиты растений
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Комплектующие
Комплектующие
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Аксессуары для полива
Аксессуары для полива
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Мотобуры и оснастка
Мотобуры и оснастка
Видеорегистраторы
Видеорегистраторы
Кузовные детали
Кузовные детали
Мойки ВД и аксессуары
Мойки ВД и аксессуары
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Для малярных работ
Для малярных работ
Для девочек
Для девочек
Аксессуары для радиостанций
Аксессуары для радиостанций
Автосвет
Автосвет
Системы Умный дом
Системы Умный дом
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Уход за волосами
Уход за волосами
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Лампочки
Лампочки
Смазки
Смазки
Обустройство салона
Обустройство салона
Удилища
Удилища
Тормозная система
Тормозная система
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Багажные системы
Багажные системы
Люстры и потолочные светильники
Люстры и потолочные светильники
Уход за полостью рта
Уход за полостью рта
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Сервировка стола
Сервировка стола
Зубные щетки
Зубные щетки
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Для детей до 3 лет
Для детей до 3 лет
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Тренажеры
Тренажеры
Рукоделие
Рукоделие
Крепеж и фурнитура
Крепеж и фурнитура
Станки
Станки
Шины
Шины
Комплектующие водоснабжения
Комплектующие водоснабжения
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Настольные игры для взрослых
Настольные игры для взрослых
Ударные инструменты
Ударные инструменты
Аварийные светильники
Аварийные светильники
Батуты и аксессуары
Батуты и аксессуары
Уход за телом
Уход за телом
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Альпинизм
Альпинизм
Камеры заднего вида
Камеры заднего вида
Щетки стеклоочистителя
Щетки стеклоочистителя
Поделки
Поделки
Уход за кузовом
Уход за кузовом
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Рации и радиостанции
Рации и радиостанции
Спортивное питание
Спортивное питание
Уход за лицом
Уход за лицом
Насосы промышленные
Насосы промышленные
Фильтры
Фильтры
Усилители
Усилители
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Мотошины
Мотошины
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: 360-profi.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту 360-profi.ru. Сайт 360-profi.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте 360-profi.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: 360-profi.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: 360-profi.ru/info/agreement.